Фото елена моя

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

МИР ТВ Официальная страница телеканала


фото моя елена

2017-09-24 01:31 Моя Украина Тысячи новых обсуждений и фотографий каждый день Если я не сам за себя, то кто за меня ? Но если я только за себя, то зачем я ?




Её омут был настолько тихим, что его даже черти стороной обходили.


Моя щедрость сделала ее восприимчивой к моим чарам.






ГРАНИТНЫЙ КАМЕШЕК НЕ МОЕГО сочинения (из какой-то газеты) (исполняется на мотив группы «Божья коровка») Не ходи с ним на свиданье, не ходи. У него гранитный камешек в груди. Ты не нюхай незабудки с ним в лесу - У него гранитный камешек в носу. Никогда ты не пойдешь с ним погулять, Надо камешки из почек удалять. Ни ходи с ним на свиданье по весне, - У него есть искривления в спине. Не ходи с ним на свиданье, не ходи. У него же плоскостопие ноги. И тебя не замечает он совсем, У него очки на минус сорок семь. Не ложись с ним целоваться на траве - У него шизофрения в голове. Его доктор на свиданье не пустил, Он вчера вставную челюсть проглотил. А сегодня он опять же опоздал - Тот же доктор ему гланды вырезал. Почему он на свиданье не успел - Потому что обе ноги отсидел. И зачем ты с ним опять гулять пошла, У него еще ветрянка не прошла. Не ходи ты на свиданье больше с ним, Потому что он вообще неизлечим, Ты уж лучше походи гулять со мной, Не ходить же на свидяния одной. Только завтра на свиданье не пойдем - Я к зубному записался на прием.


О законах, таких удивительных, забавных и странных (вчерашней подборкой навеяно). Об истории возникновения некоторых из этих прецедентов вполне можно догадаться. Скажем, запрет бить жену палкой, толще большого пальца руки мужа. Сейчас может и выглядит необычно, но в свое время был весьма прогрессивным решением. Как в области борьбы с домашним насилием, так и в плане борьбы за права женщин. Время было другое. Вопрос чем, как и почему муж бьет жену считался сугубо семейным делом. Законом такая форма "общения" не запрещалась, общественной моралью не осуждалась. Но пришло время и нашелся человек, решивший навести порядок и регламентировать этот процесс. Думаете тогда жестокие времена были? Ошибаетесь. Например, известный скандинавский конунг и герой саг Эльвир Детолюб получил свое прозвище за то, что запретил своим воинам традиционную веселую забаву - подбрасывать младенцев в воздух и ловить их на копья. Не сложно догадаться как возник закон, запрещающий мужчинам называть женщину толстой, если у последней в этот момент в руках находится бензопила. Или почему появился на свет запрет убегать от нападающей на вас собаки. Или почему бухгалтера ждет наказание за попытку умереть в момент прихода к нему налоговой проверки. Но есть законы, смысл которых, не зная истории их возникновения, уловить совсем непросто. Например, почему мужчине в полосатом костюме запрещено ловить рыбу по пятницам? Почему запрещено продавать дырки от бубликов? Почему нельзя стрелять в бизонов со второго этажа и привязывать крокодилов к гидрантам? Историю возникновения одного такого закона (почему в Индиане число "пи" равно 4) осветили в комментариях к вчерашней истории. Мне же вспомнился относительно свежий запрет 1999 года: в Южной Каролине запрещено продавать свою мочу через интернет. Казалось бы полный маразм. Кто захочет покупать через интернет чужую мочу? И кому в голову придет ее продавать. Но все не так просто. Один предприимчивый житель Южной Каролины сконструировал устройство для скрытого ношения, с помощью которого можно было визуально имитировать процесс мочеиспускания. Нужно устройство было для того, чтобы нетрезвый водитель мог на глазах у полицейского (или другого уполномоченного гос служащего) "пописать" в баночку заранее запасенным чистым образцом мочи из скрытого контейнера устройства. Конечное назначение - сдать анализ и избежать наказания за вождение в нетрезвом виде. Продавать такие устройства закон Южной Каролины запрещал. А вот на продажу своей собственной мочи, используя такое устройство в качестве упаковки, прямого запрета не было. Этим указанный выше предприимчивый американец и пользовался в период с 1996 по 1999 годы. Дабы пресечь сей бизнес на корню, суд Южной Каролины и вынес заперт на продажу своей мочи через интернет в 1999 году. Дело дошло до Верховного Суда, который в 2002 году подтвердил запрет.